当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

莆田市地震局关于“地震局有什么用”为主题的在线访谈

嘉宾: 设防科科长林梅钦

时间: 2018-09-20 04:00:00

简介: 莆田市地震局定于2018年9月20日(星期四)下午16:15-16:45,以“地震局有什么用”为主题,邀请莆田市地震局抗震设防科科长林梅钦在莆田市地震信息网上与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

往期回顾

莆田市地震局定于2018年9月20日(星期四)下午16:15-16:45,以“地震局有什么用”为主题,邀请莆田市地震局抗震设防科科长林梅钦在莆田市地震信息网上与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

图文实录

莆田市地震局定于2018年4月23日(星期一)下午16:15-16:45,以地震宏观异常现象解析为主题,邀请莆田市地震局监测科科长喻志廉在莆田市地震信息网上与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

图文实录

莆田市地震局定于2017年10月16日(星期一)下午16:15-16:45,以防震减灾知识为主题,邀请莆田市地震局抗震设防科科长林梅钦在莆田市地震信息网上与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

图文实录

莆田市地震局定于2017年8月14日(星期一)下午16:15-16:45,以《践行“三个好” 做好“三个服务”》主题,邀请莆田市地震局办公室主任阮鹏庭在莆田市地震信息网上与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

图文实录