当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2018年莆田市地震局“三公”经费预算控制数说明

发布时间:2018-01-26 点击数: 字号: T | T

 

根据《莆田市财政局关于批复2018年市本级“三公”经费预算控制数的通知》(莆财教[2018]22号)精神,现将莆田市地震局2018年“三公”经费预算予以公示。 

2018年莆田市地震局“三公经费”预算控制数为0.1万元,其中:因公出国(境)费用财政预算批复0万元,公务接待费财政预算批复为0.1万元,公务运行维护费0万元。具体情况如下: 

(一)因公出国(境)经费 

2018年预算安排0万元。与上年支出持平。主要原因:本年度暂未安排因公出国(境)考察活动。 

     (二)公务接待费 

2018年预算安排0.1万元,与上年持平。主要原因是:深入贯彻落实中央“八项规定”和党政机关厉行节约反对浪费行为的各项规定,严格执行接待费零增长。主要用于防震减灾活动的接待。

        (三)公务运行维护费 

2018年预算安排0万元,其中:公车运行费0万元,与上年相比支出下降100%,公务用车购置费为0万元。主要原因是:单位公务用车改革后无保留车辆。  

 

附表3-9  
2018年度一般公共预算“三公”经费支出预算表
  单位:万元
项目 本年预算数
合计 0.1
1、因公出国(境)费用 0
2、公务接待费 0.1
3、公务用车购置及运行费 0
其中:(1)公务用车运行费 0
      (2)公务用车购置费 0
备注:本表不许留空,没有金额必须标零或写无。