当前位置:首页 > 政务公开 > 行政职能监督

莆田市人民政府抗震救灾指挥部办公室关于全市地震应急准备工作检查情况的通报

发布时间:2017-12-05 点击数: 字号: T | T

  莆田市人民政府抗震救灾指挥部办公室关于全市地震应急准备工作检查情况的通报

  莆政震办〔2017〕5号
  各县(区)地震办:
  按照《莆田市人民政府关于印发<莆田市地震应急工作检查管理办法>的通知》(莆政办〔2011〕78号)文件要求,指挥部办公室于2017年10月下旬对全市各县(区)地震应急准备工作情况进行了检查,现将检查结果通报如下:
  经检查,各单位地震应急准备工作名次排序分别为:仙游县地震办、涵江区地震办、城厢区地震办、秀屿区地震办、荔城区地震办。
  希望各县(区)针对本单位在检查中存在的问题和不足,充分认识地震应急救援工作的重要性、艰巨性和长期性,对存在的问题要抓紧整改,尽快落实。要进一步健全地震应急处置机制,完善应急工作体系,加强应急能力建设,不断开创地震应急救援工作新局面。
  莆田市人民政府抗震救灾指挥部办公室
  2017年11月28日