当前位置:首页 > 政务公开 > 震灾预防

莆田市地震局党组认真贯彻落实全省地震系统工作会议精神

发布时间:2018-03-09 点击数: 字号: T | T

    莆田市地震局党组认真贯彻落实全省地震系统工作会议精神,及时向市领导汇报,召开局党组会专题研究贯彻落实意见,并经请示市政府同意,于39日上午组织召开了2018年度全市地震系统工作会议。参加会议的有各县(区)地震办全体人员、湄洲岛经贸招商局和北岸商务局局长及兼职地震工作人员,莆田地震台、市地震局全体工作人员。会议由市地震局林维平副局长主持。

会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国地震局长会议和全省地震系统工作会议精神,总结回顾2017年防震减灾工作,研究部署2018年工作。

会上,市地震局党组书记、局长施金冷认真传达了全国地震局长会议和全省地震系统工作会议精神,并作了题为“接续奋进,革故鼎新,全力推进新时代防震减灾事业现代化建设”的工作报告。报告认真总结了2017年全市防震减灾工作,部署了2018年全市防震减灾工作任务,指出要深刻领会、准确把握新时代防震减灾事业现代化建设,要牢记使命、乘势而上推动防震减灾事业高质量发展。